[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для ucoz » Новости сайта » Скрипт для uCoz Вид новостей
Скрипт для uCoz Вид новостей
qualitekДата: Пятница, 17.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гл.Админ
Сообщений: 69
Репутация: 9
Статус: Offline
Вид новостей

Заходиш в управление дизайном, далее "Вид материало" нужного тебе модуля
вписуеш туда вот это:
Code

<div style="width:190px;padding:5px;text-align:center;float:left;">    
  <div style="float:right;">$MODER_PANEL$</div>    
  <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><br>    
  Дата: $DATE$    
  <a href="$ENTRY_URL$"><img src="$OTHER5$" border=0></a><br>    
  Жанр: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><br>    
  Просмотров: $READS$<br>    
  <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><br>    
  <br>    
  Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a><br>    
  </div><span class="uBlock"></span>


Следующий код вставляеш после кода $BODY$ в шаблонах "главная страница (название модуля
в моем случае ето было каталог сайтов" и в "Страница со списком материалов категории":

Code
<script type="text/javascript">    
  var hr = document.createElement('hr');    
  var movie = document.getElementsByTagName('span');    
  var ch = 0;    
  for (var i=0;i<movie.length;i++) {    
  if (movie[i].className == 'uBlock') {    
  ch ++;    
  if (ch == 4) break;    
  }    
  }    
  movie[i].style.clear = 'both';    
  hr.style.width = '100%';    
  hr.style.clear = 'both';    
  movie[i].appendChild(hr);    
  </script>
 
bibikaДата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за скрипт, он мне помог)
 
Форум » Скрипты для ucoz » Новости сайта » Скрипт для uCoz Вид новостей
Страница 1 из 11
Поиск:


Бесплатный конструктор сайтов - uCoz