Меню сайта
Категории раздела
Call of Duty:MW3 [5]
Call of Duty:Black Ops [5]
Battlefield 3 [0]
Новости киберспорта [5]
Call of Duty 4 [0]
Battlefield:Bad Company 2 [0]
Новости игрового мира [18]
Компьютеры и Новые технологии [4]
Мини-чат

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов
Call of Duty 7: Black Ops - Первая информация
Call of Duty 7: Black Ops - Первая информация
На сайте Tek9 появилась эксклюзивная информация о новой части Call of Duty. Activision рассказала немного о новой Call of Duty.
Black OPS должна выйти как и другич части, в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.
Сообщается, что игрок сможет поиграть в роли бойца спецподразделения (SAS), во время миссий игроки будут участвовать в ближнем бою в иранском посольстве в течение 1980-ых.
В игре Call of Duty 7: Black Ops будет всеми любимый «Зомби мод», пришедший из Call of Duty: World at War.
И наконец, в новой части игры будут выделенные серверы! После того, как уволили Винса Зампеллу и Джейсона Уэста, похоже, что Activision отступают от намеченного курса который был в Modern Warfare 2, то есть добавляют выделенные серверы и увеличат количество игроков в мультиплеере Также скорей всего будет поддержка Steam и анти-чит PunkBuster, хотя это еще не подтвердили. О игровых режимах в мультиплеере, пока что нечего не сообщается.
Просмотров: 294 | Добавил: qualitek | Дата: 18.02.2012 | Комментарии (0)

Call of Duty 7 - новым героем будет уроженка СССР!
Call of Duty 7 - новым героем будет уроженка СССР!
В руки журналистов попали документы калифорнийской студии, подбирающей актеров для озвучивания новой части сериала Call of Duty. Сайт videogaming247 опубликовал имена четырех главных героев игры и их описание. Представители издательства Activision пока не прокомментировали попавшую в СМИ информацию.

Уже известно, что среди главных героев игры будет присутствовать женщина по имени Кристина Иванова. Она уроженка cccр, но при этом является агентом ЦРУ, так как переехала в США во время Второй мировой войны. На момент, когда разворачиваются события игры, ей чуть меньше 30 лет. Уточняется также, что героиня в совершенстве владеет боевыми искусствами. Актрисе, которая будет ее озвучивать, необходимо разговаривать на русском и английском языках без акцента, поскольку в различных миссиях Ивановой придется переключаться с одного языка на другой.

Главными героями различных частей Call of Duty неоднократно были советские военнослужащие. Это было связано с тем, что события большей части игр сериала разворачивались во время Второй мировой войны. Однако новая часть может стать первым проектом серии, в котором появится женщина.

Другими главными героями новой части Call of Duty станут ветеран Второй мировой войны Фрэнк Барнс (Frank Barnes), потомственный военнослужащий афроамериканец Джозеф Льюис (Joseph Lewis) и Джейсон Хадсон по прозвищу "Скала" (Jason "Rock" Hudson).

Ранее в СМИ появлялись слухи, что действие седьмой части сериала, подзаголовок которой е ... Читать дальше »
Просмотров: 312 | Добавил: qualitek | Дата: 18.02.2012 | Комментарии (0)

Интересные факты о Modern Warfare 3
Интересные факты о Modern Warfare 3
К числу изданий, поддерживающих слух о том, что героем проекта Modern Warfare 3 станет Призрак (Ghost), присоединился журнал Official PlayStation Magazine. Упоминание новой части серии Call of Duty можно найти в колонке слухов. Там-то и указано, что новая часть будет приквелом к уже созданной дилогии. Похоже, слухи становятся все боле уверенными.

Согласно информации LA Times, Activision поручила студии Sledgehammer вести работу над проектом Modern Warfare 3 совместно с Infinity Ward. Источник утверждает, что они «в равной степени участвуют в создании однопользовательской части игры».

Кроме того, указано, что к разработке подключили и Raven Software, которая, по слухам, раньше трудилась над DLC First Strike для Call of Duty: Black Ops.

Теперь, в результате перенаправления работы студии Sledgehammer, их собственный проект (который тоже имеет отношение с серии Call of Duty) будет на некоторое время отложен. Связано же такое движение, предположительно, с нехваткой ресурсов, задействованных в работе над MW3 после скандала в Infinity Ward.

Ни Activision, ни хотя бы одна из указанных студий пока на такое заявление не прореагировали, поэтому информация имеет статус неофициальн


Аналитик Майк Хики (Mike Hickey) из Janco Partners считает, что после выпуска следующего набора карт для Modern Warfare 2 студия Infinity Ward будет «практически закрыта».

«Продолжающиеся увольнения из студии Infinity Ward создают крайне негативную атмосферу в ... Читать дальше »
Просмотров: 384 | Добавил: qualitek | Дата: 18.02.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Бесплатный конструктор сайтов - uCoz